Questo è l'archivio delle notizie. Tutti i precedenti articoli di notizie sono disponibili qui.
La farina bianca è diventata l'enfant terrible del mondo della nutrizione. Si ritiene che il 90% degli adulti non assuma una quantità sufficiente di fibre nella propria dieta, e il dito della colpa è puntato esattamente in una direzione: la farina bianca altamente raffinata.
Il boro è un elemento chimico affascinante, con un'enorme e variegata gamma di usi industriali. Il suo nome deriva dal borace (borato di sodio), un minerale presente in natura usato per secoli come detersivo e tuttora il composto più noto del boro.
Nell'industria chimica, ci sono alcune sostanze che sembrano essere quasi onnipresenti in tutti i settori, per tutti i tipi di scopi.
NextFerm, l'azienda israeliana di tecnologia alimentare che ha sviluppato la proteina vegana ProteVin, ha firmato un accordo di produzione commerciale su licenza con un importante produttore indiano, che aumenterà la disponibilità di ProteVin sul mercato.
I consumatori sono sempre più attenti ai benefici per la salute delle fibre alimentari. Ma la cosa più difficile è trovare opzioni ad alto contenuto di fibre nel tipo di alimenti che acquistano abitualmente e che amano.
Siamo lieti di annunciare che il nostro team alimenti e bevande ha ottenuto ancora una volta la certificazione per il BRCGS Agents and Brokers Global Standard, e con il 100% di conformità. Per la prima volta, abbiamo portato nell'ambito dell'accreditamento anche le nostre consociate: Norkem BV, Norkem Quimica e Norkem SRL. Tutte fanno capo a Norkem Ltd, che è stata una delle prime aziende ad aver ottenuto l'accreditamento dalla sua fondazione.