norkem - Your first link in the chemical chain

Ultime notizie >

11.07.2024

Aumenta la produzione dell'additivo per fibre a zero calorie grazie all'aumento della domanda globale

Il produttore di GOFOS Galam ha annunciato l'inizio della costruzione di un secondo impianto di produzione per l'additivo a base di fibre dolci di origine vegetale: un'altra pietra miliare in una storia di successo nel campo dell'alimentazione sana di cui Norkem è orgogliosa di far parte.

22.02.2024

Un nuovo prodotto a base di nitrato di calcio è stato aggiunto alla nostra gamma di fertilizzanti

L'avvicinarsi della primavera è un momento impegnativo per l'attività agrochimica di Norkem. I clienti dei mercati dell'agricoltura, dell'orticoltura e della farm care sono impegnati a prepararsi per la stagione della semina. Ciò significa fare scorta di fertilizzanti per preparare il terreno e aiutare a sostenere un raccolto abbondante durante i mesi di crescita.

03.02.2024

Certificazione BRCGS ottenuta nuovamente con il 100% di conformità

Siamo molto lieti di annunciare che, ancora una volta, il nostro team di alimenti e bevande ha ottenuto con successo la certificazione per lo Standard Globale Agenti e Broker BRCGS. E non solo, abbiamo ancora una volta superato la prova con il 100% di conformità

14.11.2023

Scopri la nostra gamma di prodotti alimentari e bevande al Fi Europe 2023

Norkem parteciperà al  Fi Europe 2023, il principale evento commerciale del settore degli ingredienti alimentari e delle bevande del continente. Esporremo per tutti e tre i giorni presso il Centro Congressi Messe Frankfurt in Germania, dal 28 al 30 novembre.

26.10.2023

Norkem ha ampliato la sua gamma di prodotti per l'industria dei mangimi, degli alimenti per animali e degli equini.

L'industria dei mangimi è fortemente dinamica e continuamente mutevole. Con le richieste del mercato, dagli allevatori ai proprietari di animali domestici, influenzate da una maggiore consapevolezza sulla nutrizione animale, da elevati standard di cura e dal cospicuo numero di normative, i produttori di mangimi devono lavorare intensamente per stare al passo con le aspettative.

10.10.2023

Rendere i prodotti da forno di nuovo ricchi di fibre, senza chiedere ai consumatori di passare ai cereali integrali.

La farina bianca è diventata l'enfant terrible del mondo della nutrizione. Si ritiene che il 90% degli adulti non assuma una quantità sufficiente di fibre nella propria dieta, e il dito della colpa è puntato esattamente in una direzione: la farina bianca altamente raffinata.